戀上十字繡 首頁 戀上十字繡
十字繡愛好者討論園地

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料  個人相簿個人相簿   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

車厘子東歐之旅
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5

發表新主題   回覆主題    戀上十字繡 首頁 -> 談天說地
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
車厘子

發表發表於: 星期一 06/08/2007 09:02    文章主題: 引言回覆

回顧這次旅程,車厘子,Ann and Andy也覺得玩得好愉快啊!我們用了好多心機去影相,所以對相片都好滿意呢!又遇到很多友善的朋友,令我們的旅程好難忘啊!在這裡謝謝大家觀看車厘子的照片! Flower
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
momo
職位:打雜

發表發表於: 星期一 06/08/2007 09:20    文章主題: 引言回覆

車厘子的愉快旅程,我也感受得到呢!有空能到處走走,
多見多聞是最大的收獲,謝謝分享! kiss2 kiss2 kiss2

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Brenda
胖夫人

發表發表於: 星期一 06/08/2007 10:38    文章主題: 引言回覆

你玩得開心,我們也看得開心 Very Happy Very Happy Very Happy
年青人多點出外走走是好事,人大了又有仔女就真係想去也不行 Twisted Evil Twisted Evil
我未結婚時也愛去大陸自由行,真的很開心 Laughing Laughing

檢視會員個人資料 發送私人訊息
車厘子

發表發表於: 星期四 09/08/2007 22:05    文章主題: 引言回覆

kani908 寫到:
真美~
旅遊過程真豐富阿Heart

西藏1個月...純旅遊 還是參拜修行阿?

kani,是純旅遊啊!但是可觀看其他的人參拜修行呢! Cool

活潑小老J

發表發表於: 星期五 10/08/2007 15:28    文章主題: 引言回覆

風景真的很美!
車厘子又可以再去旅行,真好。
前兩天返學工作時,遇見一個第一天回來當值的主任,她問我去了哪堮行。
我告訴她除了回鄉探病幾天之外,天天也回學校工作,她馬上不好意思出聲。

車厘子

發表發表於: 星期五 10/08/2007 22:31    文章主題: 引言回覆

活潑小老J 寫到:
風景真的很美!
車厘子又可以再去旅行,真好。
前兩天返學工作時,遇見一個第一天回來當值的主任,她問我去了哪堮行。
我告訴她除了回鄉探病幾天之外,天天也回學校工作,她馬上不好意思出聲。

老師!辛苦啦!
回鄉時放鬆自己玩幾天吧!
Razz

Shirley

發表發表於: 星期二 14/08/2007 22:33    文章主題: 引言回覆

好精彩的相片 Applause 又有好味的日式晚餐, 還有那個"歐陸式大牌檔" 竟然都有筷子桶 Shocked

好藍的天, 好正的景色, 好有文化氣質.......

有機會, 真的想去一趟 Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Shirley

發表發表於: 星期二 14/08/2007 22:40    文章主題: 引言回覆

kani908 寫到:
車厘子 寫到:
kani908 寫到:
真美~

kani,是純旅遊啊!但是可觀看其他的人參拜修行呢! Cool

那就 期待你的西藏照片啦~ iou

西藏 ? 不錯啊, 什麼時候會去 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
車厘子

發表發表於: 星期三 15/08/2007 19:49    文章主題: 引言回覆

Shirley 寫到:
kani908 寫到:
車厘子 寫到:
kani908 寫到:
真美~

那就 期待你的西藏照片啦~ iou

西藏 ? 不錯啊, 什麼時候會去 Wink

Shirley,九月二日出發啦! Razz

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    戀上十字繡 首頁 -> 談天說地 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
5頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案