戀上十字繡 首頁 戀上十字繡
十字繡愛好者討論園地

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料  個人相簿個人相簿   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

繡友必讀 -- 請大家都要看一次
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    戀上十字繡 首頁 -> 站務通告
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Cathy
級別:笨豬

發表發表於: 星期二 20/07/2004 12:55    文章主題: 繡友必讀 -- 請大家都要看一次 引言回覆

近來收到繡友查問, 指向其他繡友們索取繡圖的行為是否可行及合法. 在此, 請各位繡友盡量不要向他人索取繡圖, 此舉有違保護原作者的設計版權, 是不合法的. 傳媒也經常提醒大家支持正版. 若果是問圖的出處或在那兒可購買. 當然是可以的. 但敬希各繡友自重, 別因此為其他繡友帶來任何不便或不滿. 祝大家繡繡愉快.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
yuyu
"戀上十字繡"第一名

發表發表於: 星期二 20/07/2004 13:04    文章主題: 引言回覆

Shocked Shocked Shocked
Cathy
既然每版都放
問題一定很嚴重 大家要注意看一次喔
其實一年繡不了幾幅 所以繡正版好一點

Cathy

發表發表於: 星期二 20/07/2004 13:09    文章主題: 引言回覆

yuyu 寫到:
Shocked Shocked Shocked
Cathy
既然每版都放
問題一定很嚴重 大家要注意看一次喔
其實一年繡不了幾幅 所以繡正版好一點

不是每版呢... Embarassed Embarassed Embarassed 幸好妳注意到.. 呵呵.. 沒有白費心機了.. Wink

艾莉

發表發表於: 星期二 20/07/2004 14:03    文章主題: 引言回覆

我也讀了, 還擔心有沒有人看到, CATHY, 你可放心了
Cathy

發表發表於: 星期二 20/07/2004 14:16    文章主題: 引言回覆

艾莉 寫到:

Cool Cool Cool Cool Cool

momo
職位:打雜

發表發表於: 星期二 20/07/2004 14:46    文章主題: 引言回覆

Cathy 寫到:
艾莉 寫到:

當然我也讀了啦! Wink

回頂端
Priscilla

發表發表於: 星期二 20/07/2004 19:30    文章主題: 引言回覆

momo 寫到:
Cathy 寫到:
艾莉 寫到:

當然我也讀了啦! Wink

還有我,我也讀了。希望各位繡友懂得自重 :face7:

回頂端
KaT1234

發表發表於: 星期二 20/07/2004 19:49    文章主題: 引言回覆

仲有我呢!

可是...如果是整張圖紙交換呢?

makee
士驚拿HP2400

發表發表於: 星期二 20/07/2004 23:42    文章主題: 引言回覆

知道。 :haha7:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
TiffanyLaw

發表發表於: 星期三 21/07/2004 00:07    文章主題: 引言回覆

我也看了呀!!!! Laughing
gloria

發表發表於: 星期三 21/07/2004 00:28    文章主題: 引言回覆

收到 :shy: :shy: :shy:
回頂端
kelly

發表發表於: 星期三 21/07/2004 00:33    文章主題: 引言回覆

OK no problem.... Cool Smile Very Happy Laughing Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Carmen

發表發表於: 星期三 21/07/2004 00:36    文章主題: 引言回覆

明白 Very Happy
回頂端
kosan

發表發表於: 星期三 21/07/2004 01:12    文章主題: 引言回覆

我也有看到啊!!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件

發表發表於: 星期三 21/07/2004 07:49    文章主題: 引言回覆

連我少上網的人也看到了呢 Laughing Laughing Laughing

http://tw.myblog.yahoo.com/s1166052002
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    戀上十字繡 首頁 -> 站務通告 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案