戀上十字繡 首頁 戀上十字繡
十字繡愛好者討論園地

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料  個人相簿個人相簿   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

會員必讀 -- 請各繡友必定一看一次
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    戀上十字繡 首頁 -> 成品分享
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Cathy
級別:笨豬

發表發表於: 星期二 20/07/2004 12:57    文章主題: 會員必讀 -- 請各繡友必定一看一次 引言回覆

近來收到繡友查問, 指向其他繡友們索取繡圖的行為是否可行及合法. 在此, 請各位繡友盡量不要向他人索取繡圖, 此舉有違保護原作者的設計版權, 是不合法的. 傳媒也經常提醒大家支持正版. 若果是問圖的出處或在那兒可購買. 當然是可以的. 但敬希各繡友自重, 別因此為其他繡友帶來任何不便或不滿. 祝大家繡繡愉快.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
pearl

發表發表於: 星期二 20/07/2004 21:54    文章主題: 引言回覆

cathy

支持你,
希望大家真的要自我克制
不要看到圖就要,要了根本也不繡
然後看到別人要,還可以說"我給你"~ Shocked Shocked Shocked
這樣真的很不好

希望大家要支持原版圖稿~

Priscilla

發表發表於: 星期二 20/07/2004 22:04    文章主題: 引言回覆

pearl 寫到:
cathy

支持你,
希望大家真的要自我克制
不要看到圖就要,要了根本也不繡
然後看到別人要,還可以說"我給你"~ Shocked Shocked Shocked
這樣真的很不好

希望大家要支持原版圖稿~

:approve: :approve: :approve:

回頂端
Cathy
級別:笨豬

發表發表於: 星期二 20/07/2004 22:06    文章主題: 引言回覆

Mr. Green

發表發表於: 星期三 21/07/2004 12:39    文章主題: 引言回覆

看到囉!! :approve:
我也是比較喜歡自己買+認真繡!! :face7:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
momo
職位:打雜

發表發表於: 星期三 21/07/2004 13:38    文章主題: 引言回覆

萍 寫到:

我也是,我最喜歡買的過程,好滿足呢! Laughing Laughing Laughing

回頂端
一分

發表發表於: 星期三 21/07/2004 15:37    文章主題: 引言回覆

momo 寫到:
萍 寫到:

我也是,我最喜歡買的過程,好滿足呢! Laughing Laughing Laughing

我也愛買! Mr. Green
想到要搬家, 到時候我的"秘密"就會被我家GB發現了......
他知道我愛買, 但是可能不知道是買了這麼多...........
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
yuyu
"戀上十字繡"第一名

發表發表於: 星期三 21/07/2004 15:45    文章主題: 引言回覆

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

發表發表於: 星期三 21/07/2004 19:10    文章主題: 引言回覆

一分 寫到:
momo 寫到:
萍 寫到:

想到要搬家, 到時候我的"秘密"就會被我家GB發現了......
他知道我愛買, 但是可能不知道是買了這麼多...........

哎呀! 我也是.... Embarassed
雖然我已很馬不停蹄地繡了, Rolling Eyes
也很認份把"敗家品"收得不見影~, Mr. Green
但難保有一天不會被發現都已經夠開小舖子了.... Hammer
回頂端
Alice

發表發表於: 星期四 22/07/2004 09:30    文章主題: 引言回覆

萍 寫到:
一分 寫到:
momo 寫到:
萍 寫到:

哎呀! 我也是.... Embarassed
雖然我已很馬不停蹄地繡了, Rolling Eyes
也很認份把"敗家品"收得不見影~, Mr. Green
但難保有一天不會被發現都已經夠開小舖子了.... Hammer

哈!哈!我也是這樣的!
:haha4: :haha4: :haha4:
不過還好我可不用偷偷收起來,
現在我的工作桌已堆滿了十字繡圖稿和雜誌了!
Beer Beer Beer Beer Beer
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger

發表發表於: 星期四 22/07/2004 10:27    文章主題: 引言回覆

:haha: :haha: :haha:
大家都好認真買唷 Laughing Laughing

http://tw.myblog.yahoo.com/s1166052002
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
kosan

發表發表於: 星期四 22/07/2004 13:14    文章主題: 引言回覆

貞 寫到:

說實在的, 買回來確實是漂亮得多呀! 有些人賣copy圖, 那些copy, 圖又不清, 資料不詳, 線也可能不配色, 花了時間做出來不理想, 大家也不想吧??
回頂端
Alice

發表發表於: 星期四 22/07/2004 13:30    文章主題: 引言回覆

kosan 寫到:
貞 寫到:

說實在的, 買回來確實是漂亮得多呀! 有些人賣copy圖, 那些copy, 圖又不清, 資料不詳, 線也可能不配色, 花了時間做出來不理想, 大家也不想吧??

我曾經買到過製作技術唯妙唯肖的copy圖耶!
:fire: :fire: :fire:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
momo
職位:打雜

發表發表於: 星期四 22/07/2004 13:46    文章主題: 引言回覆

Alice 寫到:
kosan 寫到:
貞 寫到:

我曾經買到過製作技術唯妙唯肖的copy圖耶!
:fire: :fire: :fire:

初玩時,我也不懂得太多,現在一一了解呢! Wink

回頂端
Paula

發表發表於: 星期六 24/07/2004 08:37    文章主題: 引言回覆

我是非常非常認真的買, 但是討厭的老闆讓我沒有時間好好繡
Hammer Hammer Hammer :fire:

現在買十字繡成了我的收集跟紓解壓力的一種方式, 可怕的是已經堆了三個整理箱了, 搬家時候應該很頭痛 Evil or Very Mad 但是我還是會努力買下去的 :haha:

今天叫媽咪把數位相機帶來台北, 哈 我終於可以拍進度給大家看了 :face7:

可是繡了三個多月, 只有繡一點點, 大家不要笑我阿 Embarassed :face6:

希望放進度後, 會努力繡快一點

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    戀上十字繡 首頁 -> 成品分享 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案