戀上十字繡 首頁 戀上十字繡
十字繡愛好者討論園地

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料  個人相簿個人相簿   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[B女家族]報名處
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    戀上十字繡 首頁 -> B / P 女家族
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
艾莉
級別:笨豬

發表發表於: 星期一 22/11/2004 11:08    文章主題: [B女家族]報名處 引言回覆

戀上十字鏽[B女家族]招收成員:

歡迎各位新B女媽咪,請自我介紹報到,方便大家加深認識. 當然也要介紹自己的囡囡啦!
===============
囡囡名稱:
款式:
出生日期:
排行:
監護人:
===============
當然記得要貼囡囡的近照一張!

艾莉 在 星期二 14/12/2004 15:05 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
艾莉
級別:笨豬

發表發表於: 星期一 22/11/2004 11:12    文章主題: 引言回覆

囡囡名稱: 知世
款式: Lounging Lovely
出生日期: 2004年11月19日
排行: 第一(大女)
監護人: 艾莉

momo
職位:打雜

發表發表於: 星期一 22/11/2004 14:33    文章主題: 引言回覆

囡囡名稱: 雅子
款式: French Trench
出生日期: 2004年11月18日
排行: 第一
監護人: 老餅、毛毛

檔案描述:
 檔案大小:  54.52 KB
 Viewed:  檔案已被下載 18315 次

momo 在 星期一 28/03/2005 11:03 作了第 3 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
牛仔小怡
飛天小女警

發表發表於: 星期一 22/11/2004 14:54    文章主題: 引言回覆

囡囡名稱: 鶴悠
款式: Sunday Very Best
出生日期: 2004年10月4日
排行: 大小姐
監護人: 小怡、肥仔
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
momo

發表發表於: 星期四 25/11/2004 10:59    文章主題: 引言回覆

有B女的爸、媽,快來報名處報名哦! Twisted Evil
回頂端
gloria

發表發表於: 星期四 25/11/2004 11:31    文章主題: 引言回覆

囡囡名稱: Nicole
款式: Mademoiselle Rose Bud
出生日期: 2004年11月19日
排行: 大女
監護人: Gloria
回頂端
kelly

發表發表於: 星期二 30/11/2004 23:35    文章主題: Re: [B女家族]報名處 引言回覆

囡囡名稱: 尚子 (Lucky)
款式: Fruit Punch
出生日期: 22 Nov 2004
排行: 長女
監護人: Kelly

各位契媽、契爺、姐姐好,因公公尚未回港,媽媽還未有相機替我拍照,但我卻很想跟大家見面,所以便叫媽媽用手機替我拍照!但很不清楚呢!遲些再讓媽媽替我拍過 Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站

發表發表於: 星期六 04/12/2004 15:28    文章主題: 引言回覆

囡囡名稱: (未取好)
款式: Sunday Very Best
出生日期: 2004年12月3日
排行: 老么
監護人:貞

http://tw.myblog.yahoo.com/s1166052002
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
牛仔小怡
飛天小女警

發表發表於: 星期六 04/12/2004 17:13    文章主題: 引言回覆

貞!這麼快就接回家啦? Laughing
回頂端
道地檸檬綠荼

發表發表於: 星期六 04/12/2004 22:09    文章主題: 引言回覆

牛仔小怡 寫到:

Shocked Shocked 貞你老公不是不給你購買嗎 ??
你就好啦 ...
我今天行了大半天...我的男友始終唔比啊  Mad
回頂端
momo

發表發表於: 星期六 04/12/2004 22:11    文章主題: 引言回覆

道地檸檬綠荼 寫到:
牛仔小怡 寫到:

Shocked Shocked 貞你老公不是不給你購買嗎 ??
你就好啦 ...

為甚麼? Twisted Evil

回頂端
道地檸檬綠荼

發表發表於: 星期日 05/12/2004 19:57    文章主題: 引言回覆

momo 寫到:
道地檸檬綠荼 寫到:
牛仔小怡 寫到:

你就好啦 ...

他說不實際啊 Embarassed Embarassed Cry Cry
回頂端
momo

發表發表於: 星期日 05/12/2004 20:08    文章主題: 引言回覆

道地檸檬綠荼 寫到:
momo 寫到:
道地檸檬綠荼 寫到:
牛仔小怡 寫到:

你就好啦 ...

他說不實際啊 Embarassed Embarassed Cry Cry

跟他說,精神食糧嘛! Twisted Evil

回頂端
道地檸檬綠荼

發表發表於: 星期日 12/12/2004 00:58    文章主題: 引言回覆

momo 寫到:
道地檸檬綠荼 寫到:
momo 寫到:
道地檸檬綠荼 寫到:
牛仔小怡 寫到:

你就好啦 ...

終於買左b女 Laughing Laughing Laughing Laughing 好開心呀 !!
回頂端
kosan

發表發表於: 星期一 13/12/2004 00:00    文章主題: 引言回覆

道地檸檬綠荼 寫到:
momo 寫到:
道地檸檬綠荼 寫到:
momo 寫到:
道地檸檬綠荼 寫到:
牛仔小怡 寫到:

你就好啦 ...

終於買左b女 Laughing Laughing Laughing Laughing 好開心呀 !!

:blush: :blush: :blush: 快d貼相上黎睇下呀...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    戀上十字繡 首頁 -> B / P 女家族 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
1頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案