戀上十字繡 首頁 戀上十字繡
十字繡愛好者討論園地

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料  個人相簿個人相簿   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

大家殺了我吧
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    戀上十字繡 首頁 -> 站務通告
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
admin
職位:打雜

發表發表於: 星期二 01/03/2005 21:47    文章主題: 大家殺了我吧 引言回覆

停站多天........真對不起......... Sad

舊伺服器出現嚴重故障...........資料全失........只能用一個2月4日的備份.........中間資料無法修服..........大家殺了我吧......... Sad

在此在感謝好友小麥草 & NetNetBoy 協助服站......謝謝... Very Happy

香港老餅家
老餅習作簿

admin 在 星期四 06/11/2008 08:08 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
honeypooh
刺繡小妹

發表發表於: 星期二 01/03/2005 22:00    文章主題: 引言回覆

老餅大大 , 不要說這句話啦 , 這個家能夠重建 , 已經能夠抵消一切啊 Very Happy

因為我們重拾分享園地呢 Laughing Laughing

艾莉
級別:笨豬

發表發表於: 星期二 01/03/2005 22:20    文章主題: 引言回覆

老餅大大, 不要這樣說喇..可以上來就可以~~
這幾天, 沒有MOMO家...總覺得少了點什麼以的

gloria

發表發表於: 星期二 01/03/2005 23:55    文章主題: 引言回覆

老餅大大,不要這樣吧!
好多謝各位努力搶修,
這兩天都好掛住這裡,
如果沒有你們,我們便少了好地方逛喔!

如你還覺得不好意思,便替毛毛多添一個女兒吧! Mr. Green
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ZozO

發表發表於: 星期三 02/03/2005 01:17    文章主題: 引言回覆

失而復得..... 很感動啊! Cry
多謝老餅大大的努力 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
admin

發表發表於: 星期三 02/03/2005 08:31    文章主題: 引言回覆

大家發現有故障請通知我........初步發現頭像和上傳圖片功能未修復..... Sad

香港老餅家
老餅習作簿
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
admin

發表發表於: 星期三 02/03/2005 10:40    文章主題: 引言回覆

頭像功能己修復..........請各位重新上傳........帶來不便.....請見諒..... Embarassed

香港老餅家
老餅習作簿
回頂端
艾莉
級別:笨豬

發表發表於: 星期三 02/03/2005 10:53    文章主題: 引言回覆

WA~~長金呀!
小麥草

發表發表於: 星期三 02/03/2005 10:54    文章主題: 引言回覆

老餅換了一個美人頭像, 叫人怎下手狠揍呢 Laughing
回頂端
admin

發表發表於: 星期三 02/03/2005 10:57    文章主題: 引言回覆

小麥草 寫到:

想找幼年長金相..........更楚楚可人.... Wink

香港老餅家
老餅習作簿
回頂端
nicoleting

發表發表於: 星期三 02/03/2005 10:57    文章主題: 引言回覆

小麥草 寫到:

Yes r, hhahahaha Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
小麥草

發表發表於: 星期三 02/03/2005 11:03    文章主題: 引言回覆

我較年輕, 小長今還是由我來做吧 Very Happy
回頂端
admin

發表發表於: 星期三 02/03/2005 11:18    文章主題: 引言回覆

小麥草 寫到:
我較年輕, 小長今還是由我來做吧 Very Happy

o甘...........我老D.......韓尚宮啦.. Embarassed

香港老餅家
老餅習作簿

admin 在 星期三 02/03/2005 11:19 作了第 1 次修改
回頂端
pig
路人茂

發表發表於: 星期三 02/03/2005 11:19    文章主題: 引言回覆

kiss2 kiss2 kiss2 iou

Laughing 頭像都好"別出心裁"呢 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
momo

發表發表於: 星期三 02/03/2005 11:32    文章主題: 引言回覆

好慘呀!相簿內的照片全不見了 Cry Cry Cry
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    戀上十字繡 首頁 -> 站務通告 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案