戀上十字繡 首頁 戀上十字繡
十字繡愛好者討論園地

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料  個人相簿個人相簿   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

大家殺了我吧
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    戀上十字繡 首頁 -> 站務通告
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
艾莉
級別:笨豬

發表發表於: 星期三 02/03/2005 11:37    文章主題: 引言回覆

我又玩..我做連生喇~^^
momo
職位:打雜

發表發表於: 星期三 02/03/2005 13:29    文章主題: 引言回覆

我也選了這個 Laughing Laughing Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
一分

發表發表於: 星期三 02/03/2005 20:47    文章主題: 引言回覆

老餅及諸位幫手

辛苦了
這個站都靠你們在維護啊
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
honeypooh
刺繡小妹

發表發表於: 星期三 02/03/2005 21:39    文章主題: 引言回覆

嘻 ... 我又來湊熱鬧呢 ... 我喜愛的 "小長今" , 很討人喜歡呢
kelly

發表發表於: 星期三 02/03/2005 23:28    文章主題: 引言回覆

我來也 Cool Cool Cool 我是長今煮的菜 Razz Razz Razz 不過唔會隨便比人食 Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 知冇 Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

老餅大大,有D事大家都控制唔到的,知你巳盡力,所以唔會有人怪你的 kiss2 kiss2 kiss2 放心啦!你會長命百歲的 Laughing Laughing Laughing Laughing

毛毛, Sorry 遲了祝妳 Happy Birthday Flower Flower Flower
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Shirley

發表發表於: 星期五 04/03/2005 22:31    文章主題: 引言回覆

好野!我返黎啦 kiss2 kiss2

原來咁多人都鐘意大長金 Razz Razz Razz

我估冇咩人會鐘意金英,但我覺得佢演得很好,尤其那種"陰中帶毒"的表情 Laughing

烏啦啦啦~~烏啦啦~~ iou
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Shirley

發表發表於: 星期五 04/03/2005 22:33    文章主題: 引言回覆

係噃,Happy Birthday to momo (唔好意思,我今日先上黎,補返 kiss2 )
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
小麥草

發表發表於: 星期一 07/03/2005 11:28    文章主題: 引言回覆

Shirley 寫到:

我估冇咩人會鐘意金英,但我覺得佢演得很好,尤其那種"陰中帶毒"的表情 Laughing

童年的金英都不錯的, 好照顧長今, 大個左為情所惑, 誤入歧途 Rolling Eyes
回頂端
momo

發表發表於: 星期一 07/03/2005 11:38    文章主題: 引言回覆

謝謝 Kelly And Shirley,今早才看到您們的留言 Sorry
Shirley 很久不見,去了那塈r! Rolling Eyes Rolling Eyes

回頂端
momo

發表發表於: 星期一 07/03/2005 11:39    文章主題: 引言回覆

Shirley 寫到:

呵呵!Shirley 您要找個金英頭像了 Laughing Laughing Laughing

回頂端
Shirley

發表發表於: 星期一 07/03/2005 21:44    文章主題: 引言回覆

小麥草 寫到:
Shirley 寫到:

童年的金英都不錯的, 好照顧長今, 大個左為情所惑, 誤入歧途 Rolling Eyes

嘻嘻!女子通病~~嫉妒 Wink

童真,最教人留戀,懷念 Smile
回頂端
Shirley

發表發表於: 星期一 07/03/2005 21:49    文章主題: 引言回覆

momo 寫到:
謝謝 Kelly And Shirley,今早才看到您們的留言 Sorry
Shirley 很久不見,去了那塈r! Rolling Eyes Rolling Eyes

沒關係呢momo kiss2 ,我最近埋頭苦繡 Mr. Green
momo 寫到:
呵呵!Shirley 您要找個金英頭像了 Laughing Laughing Laughing

我找不到 Cry Cry
回頂端
Shirley

發表發表於: 星期一 07/03/2005 21:52    文章主題: 引言回覆

太好啦,我的頭像出現返 Razz Razz Razz

謝謝大家 Flower
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    戀上十字繡 首頁 -> 站務通告 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案