戀上十字繡 首頁 戀上十字繡
十字繡愛好者討論園地

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料  個人相簿個人相簿   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2006聖誕節交換活動作品公佈
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    戀上十字繡 首頁 -> 交換成品
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
admin
職位:打雜

發表發表於: 星期三 20/12/2006 17:44    文章主題: 2006聖誕節交換活動作品公佈 引言回覆

為保持作者神秘感,請合作不要和自己作品相認,己收到的,請在此登記,謝謝~~ Flower

編號後的名字是獲抽中作品的繡友,作者名字保密

侯選佳麗 "A" "........彩霞

侯選佳麗 "B"........PIG

侯選佳麗 "C""........cherry

侯選佳麗 "D"........momo

侯選佳麗 "E"..........miumiu

侯選佳麗 "F"...........Makee

侯選佳麗 "G"..........Connie

侯選佳麗 "H"...........tigergirl

侯選佳麗 "I"...........Brenda

香港老餅家
老餅習作簿

admin 在 星期五 22/12/2006 11:50 作了第 4 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
makee
士驚拿HP2400

發表發表於: 星期四 21/12/2006 00:47    文章主題: 引言回覆

嘩!大家的作品也很厲害啊!有的不是繡繡呢!很期待結果啊! Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
admin

發表發表於: 星期四 21/12/2006 08:39    文章主題: 引言回覆

昨晚己抽簽.............

我不公佈結果了.........今天寄出.........收到了的繡友,請登記收到的編號 Flower

香港老餅家
老餅習作簿
回頂端
tigergirl

發表發表於: 星期四 21/12/2006 14:05    文章主題: 引言回覆

Surprised 哇....................
好期待自己抽到作品...
大家都好厲害喔... Shocked

yaya1120

發表發表於: 星期四 21/12/2006 14:21    文章主題: 引言回覆

嘩,個個都咁勁嘅。今年我冇參加。但其實自己今年都有繡了幾幅給朋友。但係比起你們的,我差得多了。
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
pig
路人茂

發表發表於: 星期四 21/12/2006 14:33    文章主題: 引言回覆

YEAH YEAH... 我是第一個 !!
我收到佳麗 "B" Twisted Evil
超級超級漂亮 kiss2

makee
士驚拿HP2400

發表發表於: 星期四 21/12/2006 14:51    文章主題: 引言回覆

報告我收到佳麗 "F". 本來我也想做這個的.
回頂端
Wing_see

發表發表於: 星期四 21/12/2006 15:15    文章主題: 引言回覆

豬 auntie 跟 makee 那麼快便收到聖誕卡 , 真令人羨慕啊 ! Confused Confused Confused
momo

發表發表於: 星期四 21/12/2006 20:27    文章主題: 引言回覆

忙到現在才有空來報告,我抽中佳麗D,
做得好漂亮,我好喜歡呢! Heart Heart Heart

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Brenda
胖夫人

發表發表於: 星期五 22/12/2006 11:46    文章主題: 引言回覆

Sorry Sorry 其實昨日下午已收到,但因電腦拿去維修,現在才上來報到 Very Happy Very Happy
我抽到 " I " ,從未收過這麼大張聖誕咭(A4), Laughing Laughing Laughing
今年一定幸福滿瀉,多謝制作的繡友 kiss2 kiss2 kiss2

nicoleting

發表發表於: 星期五 22/12/2006 12:26    文章主題: 引言回覆

I like "H" : the patchwork
very very lovely she must have spend lots of time Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
miumiu

發表發表於: 星期五 22/12/2006 19:44    文章主題: 引言回覆

我收到佳麗 "E". 好靚靚呀 Heart Heart Heart
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Connie

發表發表於: 星期五 22/12/2006 22:50    文章主題: 引言回覆

Heart Heart Heart Heart Heart

我收到佳麗"G", 好可愛, 謝謝

Flower Flower Flower Flower Flower

momo

發表發表於: 星期六 23/12/2006 00:54    文章主題: 引言回覆

nicoleting 寫到:
I like "H" : the patchwork
very very lovely she must have spend lots of time Very Happy

對!我都好喜歡,可惜不是我抽中呢! Twisted Evil

回頂端
admin

發表發表於: 星期六 23/12/2006 09:17    文章主題: 引言回覆

還有三位就全部佳麗都名花有主了 Flower

香港老餅家
老餅習作簿
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    戀上十字繡 首頁 -> 交換成品 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案