戀上十字繡 首頁 戀上十字繡
十字繡愛好者討論園地

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料  個人相簿個人相簿   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

Ester - H&E~ Angel at The Door [20/04/09 更新 ~ p.15]
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  下一頁

發表新主題   回覆主題    戀上十字繡 首頁 -> 進度分享
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
gretl

發表發表於: 星期一 06/04/2009 13:01    文章主題: 引言回覆

Ester 寫到:
昨天半天.. 跟今天半天
把第二頁剩下的都繡好呢 Surprised

速度是不是不錯呢 Surprised Surprised Surprised !!

看背面... 線尾都變得毛毛的 Rolling Eyes Rolling Eyes

繼續我的第三頁去 Surprised

你的背面真的不錯.
加油!!

Twilight Bridge 進度(己完成)
Angel Garden 進度
Summer Bouquet 進度
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Ester

發表發表於: 星期一 06/04/2009 13:14    文章主題: 引言回覆

gretl 寫到:
Ester 寫到:
昨天半天.. 跟今天半天
把第二頁剩下的都繡好呢 Surprised

速度是不是不錯呢 Surprised Surprised Surprised !!

看背面... 線尾都變得毛毛的 Rolling Eyes Rolling Eyes

繼續我的第三頁去 Surprised

你的背面真的不錯.
加油!!

謝謝Flower

今天沒空
明天回家再加油 Laughing

H&E - Angel at The Door: page 3 of 30 Flower
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
Ester

發表發表於: 星期一 20/04/2009 22:57    文章主題: 引言回覆

沒有繡多少呢 Rolling Eyes

還持續在很跳的當中
到下半頁就開始有小色塊~
等呀等 Surprised

檔案描述:
 檔案大小:  87.53 KB
 Viewed:  檔案已被下載 8197 次

H&E - Angel at The Door: page 3 of 30 Flower
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
鯨魚

發表發表於: 星期二 21/04/2009 07:53    文章主題: 引言回覆

Ester 寫到:
沒有繡多少呢 Rolling Eyes

還持續在很跳的當中
到下半頁就開始有小色塊~
等呀等 Surprised

加油哦∼

Ester

發表發表於: 星期二 21/04/2009 08:45    文章主題: 引言回覆

鯨魚 寫到:

加油哦∼

謝謝Flower

回頂端
suki~suki~

發表發表於: 星期二 21/04/2009 10:03    文章主題: 引言回覆

Cool 繼續努力!
回頂端
Ester

發表發表於: 星期二 21/04/2009 10:05    文章主題: 引言回覆

suki~suki~ 寫到:
Cool 繼續努力!

謝謝Flower

回頂端
jen626

發表發表於: 星期二 21/04/2009 10:13    文章主題: 引言回覆

嘩,好快呀好快呀,可唔可以教下我點可以快d?????
回頂端
Ester

發表發表於: 星期二 21/04/2009 10:22    文章主題: 引言回覆

jen626 寫到:

我這個還未到你上一次post的進度呢!
我有留意的.. 你是3月5完成p.2...26號post了上一次進度
我的是4月5完成p.2...20號post這個...
其實差不多吧 Rolling Eyes

我是不是很清楚呢 Laughing
因為我間中有開你的看... 然後叫自己快一點 Laughing Laughing

其實我也覺得有比之前快一點啦
因為繡的時間也是2-3天繡一次...每次就1-4小時...

回頂端
jen626

發表發表於: 星期二 21/04/2009 10:38    文章主題: 引言回覆

Ester 寫到:
jen626 寫到:

我這個還未到你上一次post的進度呢!
我有留意的.. 你是3月5完成p.2...26號post了上一次進度
我的是4月5完成p.2...20號post這個...
其實差不多吧 Rolling Eyes

我是不是很清楚呢 Laughing
因為我間中有開你的看... 然後叫自己快一點 Laughing Laughing

其實我也覺得有比之前快一點啦
因為繡的時間也是2-3天繡一次...每次就1-4小時...

差不多又過一個月,但半頁都未繡好
回頂端
Ester

發表發表於: 星期二 21/04/2009 10:43    文章主題: 引言回覆

jen626 寫到:

差不多又過一個月,但半頁都未繡好

我這個速度下來... 一個月後也不會到半頁啦 Laughing

一齊加油吧 Surprised
我們這個...是先苦中甜後又苦.. 要慢慢捱 Laughing
(好像是門的部份比較好....其他地方都 Embarassed Embarassed )

回頂端
janetyyw

發表發表於: 星期二 21/04/2009 12:13    文章主題: 引言回覆

加油呀! Very Happy
回頂端
Ester

發表發表於: 星期二 21/04/2009 12:21    文章主題: 引言回覆

janetyyw 寫到:
加油呀! Very Happy

謝謝 Surprised Flower

回頂端
waimk100204

發表發表於: 星期二 21/04/2009 14:42    文章主題: 引言回覆

加油加油,加油加油 Laughing
Ester

發表發表於: 星期二 21/04/2009 14:45    文章主題: 引言回覆

waimk100204 寫到:
加油加油,加油加油 Laughing

謝謝Flower
今天不是很舒服
等一下放工跟朋友買完東西打算睡一晚
明天就可以繼續加油 Twisted Evil (如果不逛街的話 Laughing )

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    戀上十字繡 首頁 -> 進度分享 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  下一頁
15頁(共16頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案