戀上十字繡 首頁 戀上十字繡
十字繡愛好者討論園地

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料  個人相簿個人相簿   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

我係新人來的.

發表新主題   回覆主題    戀上十字繡 首頁 -> 繡友迎賓館
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
filfil

發表發表於: 星期二 09/12/2008 13:51    文章主題: 我係新人來的. 引言回覆

大家好~~
小妹剛認識十字繡 很多事都不懂
請大家多多指教~ Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
suki~suki~

發表發表於: 星期二 09/12/2008 13:54    文章主題: 引言回覆

Surprised 歡迎你啊, 大家一起研究~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
鯨魚

發表發表於: 星期二 09/12/2008 14:11    文章主題: 引言回覆

歡迎你哦~
Ester

發表發表於: 星期二 09/12/2008 14:16    文章主題: 引言回覆

歡迎你 Flower

看到你的圖像, 你是在繡這幅嗎?

H&E - Angel at The Door: page 3 of 30 Flower
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
filfil

發表發表於: 星期二 09/12/2008 15:18    文章主題: 引言回覆

我上星期買了, 未開始.
現在係家中整緊張KOREA 的, 係一對SWEET SWEET KISS.
回頂端
tarot416

發表發表於: 星期二 09/12/2008 15:35    文章主題: 引言回覆

你好啊,加油^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Ester

發表發表於: 星期二 09/12/2008 15:43    文章主題: 引言回覆

filfil 寫到:
現在係家中整緊張KOREA 的, 係一對SWEET SWEET KISS.

有空把進度放上來, 讓大家都看看呀 Surprised

H&E - Angel at The Door: page 3 of 30 Flower
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
filfil

發表發表於: 星期二 09/12/2008 16:54    文章主題: 引言回覆

Ester 寫到:
filfil 寫到:

好呀. 已經拍照了. 不過未有時間POST.

我都有買ANGEL AT THE DOOR.
不過我想我要過多幾年先可以整.
我D 手腳咁慢.
回頂端
Ester

發表發表於: 星期三 10/12/2008 00:21    文章主題: 引言回覆

filfil 寫到:
Ester 寫到:
filfil 寫到:

好呀. 已經拍照了. 不過未有時間POST.

我都有買ANGEL AT THE DOOR.
不過我想我要過多幾年先可以整.
我D 手腳咁慢.

有時間就post上來吧
我的... 開了兩個月.. 但有繡的時間不到2個星期吧...
很快你可以趕上我的 Laughing

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    戀上十字繡 首頁 -> 繡友迎賓館 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案