戀上十字繡 首頁 戀上十字繡
十字繡愛好者討論園地

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料  個人相簿個人相簿   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

送出 CROSS SITICHERS 16本[結束]
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    戀上十字繡 首頁 -> 談天說地
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
艾莉
級別:笨豬

發表發表於: 星期二 13/01/2009 23:54    文章主題: 送出 CROSS SITICHERS 16本[結束] 引言回覆

因為我要搬喇, 無咁多地方放野, 加上應該無咩時間繡住.
所以我送出 16期 CROSS STICHERS.
如果有繡友想要就留言俾我~

之後再PM 我地址喇~[最好用公司地址, 咁我可以出COURIER俾你地]

無人要我就掉左佢架喇^^

艾莉 在 星期四 15/01/2009 12:39 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
momo
職位:打雜

發表發表於: 星期三 14/01/2009 00:01    文章主題: 引言回覆

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

me............... Hungry

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
艾莉

發表發表於: 星期三 14/01/2009 00:05    文章主題: 引言回覆

HAHA
好... 咁你安排喇~

momo
職位:打雜

發表發表於: 星期三 14/01/2009 00:10    文章主題: 引言回覆

艾莉 寫到:
HAHA
好... 咁你安排喇~

好呀!謝謝! Twisted Evil

回頂端
MACY

發表發表於: 星期三 14/01/2009 00:35    文章主題: Re: 送出 CROSS SITICHERS 16本 引言回覆

艾莉 寫到:
因為我要搬喇, 無咁多地方放野, 加上應該無咩時間繡住.
所以我送出 16期 CROSS STICHERS.
如果有繡友想要就留言俾我~

之後再PM 我地址喇~[最好用公司地址, 咁我可以出COURIER俾你地]

無人要我就掉左佢架喇^^

我都想要呀~~地址我pm比你~~先謝謝啦 Flower
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Ester

發表發表於: 星期三 14/01/2009 09:05    文章主題: 引言回覆

Drool

H&E - Angel at The Door: page 3 of 30 Flower
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
艾莉

發表發表於: 星期三 14/01/2009 10:37    文章主題: 引言回覆

多謝有人收留佢地呀, 今日我OFF, 聽日會拎佢地返公司安排^^
angelymama

發表發表於: 星期三 14/01/2009 10:41    文章主題: 引言回覆

多謝你啊, 我可以叫速遞來取的。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Ester

發表發表於: 星期三 14/01/2009 10:57    文章主題: 引言回覆

不過我的公司地址, 應該送不到吧 Rolling Eyes

H&E - Angel at The Door: page 3 of 30 Flower
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
艾莉

發表發表於: 星期三 14/01/2009 11:37    文章主題: 引言回覆

angelymama 寫到:
多謝你啊, 我可以叫速遞來取的。

我公司的速遞應該都可以的^^

艾莉

發表發表於: 星期三 14/01/2009 11:38    文章主題: 引言回覆

Ester 寫到:

真的不知道呢, 因為郵寄的話我怕會弄鄒呢..
唯有我包好D喇

Ester

發表發表於: 星期三 14/01/2009 12:19    文章主題: 引言回覆

艾莉 寫到:
Ester 寫到:

唯有我包好D喇

其實應該係有號架, 但真係冇人知 Rolling Eyes

回頂端
yoling

發表發表於: 星期三 14/01/2009 12:42    文章主題: 引言回覆

Ester 寫到:
艾莉 寫到:
Ester 寫到:

唯有我包好D喇

你公司好像是在上水, 對嗎??
回頂端
yoling

發表發表於: 星期三 14/01/2009 12:43    文章主題: 引言回覆

我也想要~~
速遞到唔到商場??
會不會要加錢的??
回頂端
Ester

發表發表於: 星期三 14/01/2009 13:30    文章主題: 引言回覆

yoling 寫到:
Ester 寫到:
艾莉 寫到:
Ester 寫到:

唯有我包好D喇

你公司好像是在上水, 對嗎??

對呀

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    戀上十字繡 首頁 -> 談天說地 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案