戀上十字繡 首頁 戀上十字繡
十字繡愛好者討論園地

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料  個人相簿個人相簿   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

分享一支神奇的清潔劑(圖在p.2)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    戀上十字繡 首頁 -> 技術討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Ester

發表發表於: 星期日 22/03/2009 18:36    文章主題: 分享一支神奇的清潔劑(圖在p.2) 引言回覆

先上圖

請忽略右邊繡的部份
那是我十年前繡的...不要看 Embarassed

檔案描述:
清潔前
 檔案大小:  65.63 KB
 Viewed:  檔案已被下載 12123 次

檔案描述:
清潔後
 檔案大小:  72.66 KB
 Viewed:  檔案已被下載 12123 次

H&E - Angel at The Door: page 3 of 30 Flower

Ester 在 星期三 25/03/2009 19:59 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
Ester

發表發表於: 星期日 22/03/2009 18:43    文章主題: 引言回覆

布的污漕是歷史的痕跡, 還有小時候試用水消筆還是汽消筆之類的痕跡
拍出來已經比較淺色...實物是第一張圖的黃色花最淺的那種顏色吧 Rolling Eyes Rolling Eyes

說是清潔前... 其實都已經洗過洗不掉
平常洗我是用沐浴乳或洗手液就洗得掉所有污跡...
不過這個連洗衣粉也用過了...真的不能看少歷史的痕跡... Confused

H&E - Angel at The Door: page 3 of 30 Flower
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
Ester

發表發表於: 星期日 22/03/2009 18:57    文章主題: 引言回覆

下面那張就是用了我自己說是神奇的清潔劑洗完後的樣子
真是"新的一樣" Laughing (我自己覺得了 Embarassed )

這支清潔劑叫惡霸...英文好像叫Bully
(因為整支都是英文字..不肯定... 但只有2個中文字..所以中文名字一定沒搞錯)
像是漿糊筆的形狀..
我是弄濕布..塗在歲月痕跡的上面
用手指在上面輕輕按...按到出泡泡...
過水...完成

是不是神奇 Laughing Laughing Laughing
題外話..它連我變黃了的波鞋也能擦到變白 Shocked
還有羽絨上我的炸醬面跡也弄乾淨了
它們就不用濕水..只是塗在上面擦擦...用乾的毛巾/tissue抹就可以了 Surprised

回頂端
yip_ip

發表發表於: 星期日 22/03/2009 23:16    文章主題: 引言回覆

請問在那裡買?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Ester

發表發表於: 星期日 22/03/2009 23:34    文章主題: 引言回覆

yip_ip 寫到:
請問在那裡買?

我媽告訴過我...但我忘記了 Embarassed ...明天再問她
但其實不是像我這種10年的黃跡...可能都用不到這種清潔劑...
因為很大一支的...但用量十分少

回頂端
joanking88

發表發表於: 星期一 23/03/2009 02:09    文章主題: 引言回覆

真係好似新既一樣呀...買支旁身用先得呀!!![/b]

本人繡布清洗方法 : http://www.hkmomo.com/phpbb/viewtopic.php?p=129234#129234

大家叫我EVA得啦~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Ester

發表發表於: 星期一 23/03/2009 08:51    文章主題: 引言回覆

呀.. 今天早上忘了問
但記得我媽是說超級市場有賣..不過比她買的貴
回家問清潔再補拍這支東西的相片過來

但其實不是很嚴重的都用不著這支東西... Laughing

回頂端
gretl

發表發表於: 星期一 23/03/2009 09:31    文章主題: 引言回覆

我也很想知道是那一支呢.
唉!如果早一點知道就好了,我那幅花瓶是有這種痕跡但洗不去.
不過己經裱起了.

Twilight Bridge 進度(己完成)
Angel Garden 進度
Summer Bouquet 進度
回頂端
suki~suki~

發表發表於: 星期一 23/03/2009 10:07    文章主題: 引言回覆

Surprised 我也想知啊Ester!! Bully?? 有相片嗎???
回頂端
Ester

發表發表於: 星期一 23/03/2009 10:16    文章主題: 引言回覆

今天回去補照片 Surprised

回頂端
atropos968

發表發表於: 星期一 23/03/2009 14:55    文章主題: 引言回覆

我也有支類似的....效果不錯.
街上擺檔買的, 約$50支
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Ester

發表發表於: 星期一 23/03/2009 15:35    文章主題: 引言回覆

atropos968 寫到:

是叫這個名字嗎?

回頂端
atropos968

發表發表於: 星期一 23/03/2009 17:29    文章主題: 引言回覆

Ester 寫到:
atropos968 寫到:

是叫這個名字嗎?

不太記得了, 因我在荃灣都見有2檔買類似的強力清潔劑.
回頂端
Ester

發表發表於: 星期一 23/03/2009 19:51    文章主題: 引言回覆

今天有點忙...
要趕一點東西...
晚一點或者要明天才可以放照片上來呢 Embarassed

回頂端
atropos968

發表發表於: 星期三 25/03/2009 10:05    文章主題: 引言回覆

讓我來介紹我敗了的那支先吧.....
同事用過清潔護士白鞋, 真的只要擦下再用濕布抺就乾淨了, 我也用過它來洗繡繡(就是最近完成圖).

檔案描述:
 檔案大小:  94.18 KB
 Viewed:  檔案已被下載 9343 次

atropos968 在 星期三 25/03/2009 10:24 作了第 1 次修改
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    戀上十字繡 首頁 -> 技術討論 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案