戀上十字繡 首頁 戀上十字繡
十字繡愛好者討論園地

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料  個人相簿個人相簿   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

分享一支神奇的清潔劑(圖在p.2)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    戀上十字繡 首頁 -> 技術討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Ester

發表發表於: 星期三 25/03/2009 10:10    文章主題: 引言回覆

atropos968 寫到:
讓我來介紹我敗了的那支先吧.....
同事用過清楚護士白鞋, 真的只要擦下再用濕布抺就乾淨了, 我也用過它來洗繡繡(就是最近完成圖).

跟我的外形一樣, 但招紙不同 Laughing
繡繡的污跡.. 像好像用不著這樣的...
不過不拿來用... 很久都用不完呢... 很大一支的 Laughing

H&E - Angel at The Door: page 3 of 30 Flower
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
yip_ip

發表發表於: 星期三 25/03/2009 17:04    文章主題: 引言回覆

AT,
請問你那支在那裡買?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
atropos968

發表發表於: 星期三 25/03/2009 19:08    文章主題: 引言回覆

yip_ip 寫到:
AT,
請問你那支在那裡買?

我在荃灣南X中心短期檔買的, 現在好似唔見, 但他們不時也會回來擺檔的.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Ester

發表發表於: 星期三 25/03/2009 19:58    文章主題: 引言回覆

我的是這樣的
比一束線高...$5x-60..我媽也忘了
還有送一支小的..像小漿糊筆的大小

跟at的好像哦...hahaha 會不會只有招紙不一樣

檔案描述:
 檔案大小:  84.01 KB
 Viewed:  檔案已被下載 7814 次

H&E - Angel at The Door: page 3 of 30 Flower
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
suki~suki~

發表發表於: 星期四 26/03/2009 10:05    文章主題: 引言回覆

Surprised 哦, 原來係呢d, 得閒要留意下邊度有先!!
回頂端
atropos968

發表發表於: 星期四 26/03/2009 10:47    文章主題: 引言回覆

ester: 我買我那支時, 都見有你這隻, 不過因我同事之前介紹這個所以没買你那支.
回頂端
Ester

發表發表於: 星期四 26/03/2009 10:49    文章主題: 引言回覆

ester: 我買我那支時, 都見有你這隻, 不過因我同事之前介紹這個所以没買你那支.

我懷疑它們裡面是一樣的 Laughing
at都用來洗什麼的呀?

我覺得很大一支... 用不完呢
繡繡的話.. 因為我用線縫格子其實沒有大污跡要洗..
有污跡的話...用沐浴乳洗不掉我才用到這個...
擦一雙鞋子... 整個平面用0.1cm也用不到 Embarassed Embarassed

回頂端
atropos968

發表發表於: 星期四 26/03/2009 12:14    文章主題: 引言回覆

Ester 寫到:

我懷疑它們裡面是一樣的 Laughing
at都用來洗什麼的呀?

我覺得很大一支... 用不完呢
繡繡的話.. 因為我用線縫格子其實沒有大污跡要洗..
有污跡的話...用沐浴乳洗不掉我才用到這個...
擦一雙鞋子... 整個平面用0.1cm也用不到 Embarassed Embarassed

未ar, 我除了上次用蟀~繡布之後都冇用過.
回頂端
Ester

發表發表於: 星期四 26/03/2009 12:25    文章主題: 引言回覆

未ar, 我除了上次用蟀~繡布之後都冇用過.

好少野要用到佢先洗到呢 Embarassed

回頂端
yip_ip

發表發表於: 星期四 26/03/2009 14:00    文章主題: 引言回覆

等我去超市搵下有冇得買, 幫阿囡洗下對鞋.....
回頂端
Ester

發表發表於: 星期四 26/03/2009 16:17    文章主題: 引言回覆

yip_ip 寫到:
等我去超市搵下有冇得買, 幫阿囡洗下對鞋.....

我媽說有.. 不過貴幾十元...
但本來這支就幾十元

回頂端
gretl

發表發表於: 星期二 31/03/2009 14:34    文章主題: 引言回覆

我找了好幾間超級市場都沒有呀.
請問是在那一間買的呢? Very Happy

Twilight Bridge 進度(己完成)
Angel Garden 進度
Summer Bouquet 進度
回頂端
Ester

發表發表於: 星期二 31/03/2009 14:43    文章主題: 引言回覆

gretl 寫到:
我找了好幾間超級市場都沒有呀.
請問是在那一間買的呢? Very Happy

我媽都是在短期檔買的呢..
可遇不可求吧 Laughing
可能認住它們的樣子.. 見到的時候才買吧

回頂端
tarot416

發表發表於: 星期二 31/03/2009 19:46    文章主題: 引言回覆

我在上個星期日,在cwb 見到有人在街邊叫買(話做promomtion果d),買緊。
回頂端
atropos968

發表發表於: 星期三 01/04/2009 10:38    文章主題: 引言回覆

是的, 短期檔擺賣, 你們可以留意那些位置多數這樣做, 那就易找到它們了.
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    戀上十字繡 首頁 -> 技術討論 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案