戀上十字繡 首頁 戀上十字繡
十字繡愛好者討論園地

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料  個人相簿個人相簿   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

Angel Garden - 30 Mar 2009開始, 5 Jul 進度(P.3)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    戀上十字繡 首頁 -> 進度分享
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
gretl

發表發表於: 星期二 31/03/2009 13:35    文章主題: Angel Garden - 30 Mar 2009開始, 5 Jul 進度(P.3) 引言回覆

終於開我想了很久的HAE.
不過.....第一天就有點給它嚇得....
六十多格埵14顏色 Shocked ,個多小時才給它繡了這麼一點點.
現在只有想要幫它做針板了.不再想給它繡一,兩格就要換線穿針. Evil or Very Mad

450 W by 453 H
用18ct的布
size: 25" x 25"

檔案描述:
Angel Garden by Sandra Kuck
 檔案大小:  131.85 KB
 Viewed:  檔案已被下載 7424 次

檔案描述:
開工圖
 檔案大小:  119.69 KB

檔案描述:
第一天的進度
 檔案大小:  26.16 KB

Twilight Bridge 進度(己完成)
Angel Garden 進度
Summer Bouquet 進度

gretl 在 星期一 06/07/2009 15:09 作了第 3 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
waimk100204

發表發表於: 星期二 31/03/2009 13:42    文章主題: 引言回覆

好美的圖
看到你開,我也想開
等我完成手上的圖,我也要開一個
加油 Twisted Evil

suki~suki~

發表發表於: 星期二 31/03/2009 13:50    文章主題: 引言回覆

Laughing wow, 終於忍唔住啦, 哈! 加油~~
回頂端
Ester

發表發表於: 星期二 31/03/2009 13:54    文章主題: 引言回覆

加油加油Flower

做個針板吧!

H&E - Angel at The Door: page 3 of 30 Flower
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
yuyu
"戀上十字繡"第一名

發表發表於: 星期二 31/03/2009 15:23    文章主題: 引言回覆

18ct的布
有點辛苦喔
加油

jen626

發表發表於: 星期二 31/03/2009 15:44    文章主題: 引言回覆

大圖大圖,加油呀
回頂端
angelymama

發表發表於: 星期二 31/03/2009 17:34    文章主題: 引言回覆

很漂亮, 要努力。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
carcar

發表發表於: 星期二 31/03/2009 21:03    文章主題: 引言回覆

嘩, 大圖呵, 加油!
gretl

發表發表於: 星期三 01/04/2009 09:07    文章主題: 引言回覆

貓貓 寫到:
唔好意思,甚麼是針板,是否用很多針,每針穿一隻色,你揀好顏色用卡繞好,是否有人用色板繞好,即是一塊板有很多洞洞,每洞繞一隻色,事前已花很多功夫,繡時是否方便很多。

我本來就已經將線用線板繞好,不過因為顏色太多而又常常跳格,所以想起看到繡友提及過的針板(我都不知道叫什麼好,只有稱它為針板.
這是我自己作晚弄的.

謝謝各位繡友的支持呀!
嘉嘉,你快快開一個吧!
Suki,我忍左好耐,而家終於開得,好興奮. Very Happy

檔案描述:
自制針板
 檔案大小:  35.8 KB
 Viewed:  檔案已被下載 7319 次

Twilight Bridge 進度(己完成)
Angel Garden 進度
Summer Bouquet 進度
回頂端
waimk100204

發表發表於: 星期三 01/04/2009 09:29    文章主題: 引言回覆

gretl 寫到:
貓貓 寫到:
唔好意思,甚麼是針板,是否用很多針,每針穿一隻色,你揀好顏色用卡繞好,是否有人用色板繞好,即是一塊板有很多洞洞,每洞繞一隻色,事前已花很多功夫,繡時是否方便很多。

我本來就已經將線用線板繞好,不過因為顏色太多而又常常跳格,所以想起看到繡友提及過的針板(我都不知道叫什麼好,只有稱它為針板.
這是我自己作晚弄的.

謝謝各位繡友的支持呀!
嘉嘉,你快快開一個吧!
Suki,我忍左好耐,而家終於開得,好興奮. Very Happy

我好想開,但一開,手上果几幅就會成p,都系先完成手上的再開
我都想做一個針插,諗緊用嗎做,點做 Very Happy

鯨魚

發表發表於: 星期三 01/04/2009 10:10    文章主題: 引言回覆

這個好漂亮哦,加油∼
yip_ip

發表發表於: 星期三 01/04/2009 10:14    文章主題: 引言回覆

很美的圖!!!加油呀!!!! Very Happy
回頂端
atropos968

發表發表於: 星期三 01/04/2009 10:34    文章主題: 引言回覆

終於開了? 一齊加油吧,
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
suki~suki~

發表發表於: 星期三 01/04/2009 10:43    文章主題: 引言回覆

Laughing 你加油啦, 我唔敢開呀, 冇耐性! 都係細圖o岩我~~
回頂端
janetyyw

發表發表於: 星期三 01/04/2009 12:06    文章主題: 引言回覆

加油呀,h&e都好讓人期待的~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    戀上十字繡 首頁 -> 進度分享 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案