戀上十字繡 首頁 戀上十字繡
十字繡愛好者討論園地

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料  個人相簿個人相簿   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

大家是否主要從網上買繡圖????
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    戀上十字繡 首頁 -> 材料繡圖
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
viola wong

發表發表於: 星期六 16/05/2009 22:01    文章主題: 大家是否主要從網上買繡圖???? 引言回覆

我到個北角,旺角和荃灣的繡店, 發現款式不多, 而且現貨好少, 要order. 從網上見到的圖, 多數要order (沒有現貨). 請問各位是否網上order, 是否可靠?? 
viola wong

發表發表於: 星期日 17/05/2009 18:30    文章主題: 引言回覆

THANKS YOU, 可否PM國內網站給我. Pray
makwinnie812

發表發表於: 星期五 12/06/2009 13:18    文章主題: 引言回覆

viola wong 寫到:
THANKS YOU, 可否PM國內網站給我. Pray

我都有興趣,可否都PM給我嗎???THX
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Ashley

發表發表於: 星期六 04/07/2009 11:45    文章主題: 引言回覆

我都想要, 麻煩你PM俾我
唔該晒~
回頂端
mandy_w

發表發表於: 星期日 05/07/2009 09:18    文章主題: 引言回覆

我也有興趣, 可否pm給我?
回頂端
Mon_Mon

發表發表於: 星期一 06/07/2009 11:46    文章主題: 引言回覆

可否也PM給我?

昨天媽媽在"宜家"見到繡花燈罩很漂亮, 叫我繡一個給她呢

ChingChingBB

發表發表於: 星期一 06/07/2009 13:22    文章主題: 引言回覆

我都想要呀
可pm我嗎?
thx

http://hk.myblog.yahoo.com/love-thinking

已開繍的作品:

Anchor - The Deli (16cts) 完成
HAED - Christmas Dolly (22cts) (1%) 停左
HAED - Stone Bridge Cottage (18cts) (13/36)
HAED - This Inchanted Evening (25cts) (1/36)
First Kiss Cushion (14cts) 完成
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
yip_ip

發表發表於: 星期二 07/07/2009 15:01    文章主題: Re: 大家是否主要從網上買繡圖???? 引言回覆

kani908 寫到:
我到個北角,旺角和荃灣的繡店, 發現款式不多, 而且現貨好少, 要order. 從網上見到的圖, 多數要order (沒有現貨). 請問各位是否網上order, 是否可靠?? 

買套裝包的話會order
圖的話.....內地有些網站有圖稿交流能下載的 Wink

可否pm 內地那些網站有圖稿交流能下載的?
回頂端
yingmaio

發表發表於: 星期三 05/08/2009 13:02    文章主題: 引言回覆

我也想知道,麻煩請PM唷~~
雖說:「君子有成人之美!」但唯有懂得把握分寸的人,
才能讓生命中的愛情及友誼,兩全其美。
E-Mail: yingmaio@ms92.url.com.tw
===========================================
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Teresa

發表發表於: 星期三 23/09/2009 16:05    文章主題: 買圖 引言回覆

之前在LA住了幾年,Precious Moments 書好易買得到。最近在internet 買
casacenina.com/catalog 信得過,包得好好tim.

我覺得外國的web site 都可信,不過就貴D。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Wing

發表發表於: 星期六 26/09/2009 13:34    文章主題: 引言回覆

我都想要, 可否PM我
回頂端
細蚊

發表發表於: 星期五 30/10/2009 16:28    文章主題: 引言回覆

我都想要,麻煩PM給我!謝謝!
boboling

發表發表於: 星期二 17/11/2009 20:14    文章主題: Re: 大家是否主要從網上買繡圖???? 引言回覆

kani908 寫到:

買套裝包的話會order
圖的話.....內地有些網站有圖稿交流能下載的 Wink

可否PM國內網站給我...謝謝~~~
回頂端
toomy

發表發表於: 星期六 21/11/2009 13:37    文章主題: 引言回覆

我一直都在網上訂購圖, 好方便, 我付了錢他們便寄貨給我.
不用我到處找圖.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    戀上十字繡 首頁 -> 材料繡圖 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案