戀上十字繡 首頁 戀上十字繡
十字繡愛好者討論園地

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料  個人相簿個人相簿   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

^^我們的繡繡聚會~ 又來了!!
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    戀上十字繡 首頁 -> 談天說地
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
suki~suki~

發表發表於: 星期三 22/07/2009 11:36    文章主題: ^^我們的繡繡聚會~ 又來了!! 引言回覆

Surprised 今次聚會我們選了在平日進行, 繡繡好友名單: tarot416, AT, JANET, 小天, 我(suki~suki~), yoling 和 cute rabbit ......一行7人邊繡邊聊天~~

Cool 這次的繡繡主題是繡匙扣; 我們一人一個, 自選心水繡圖便馬上趕工!!! Laughing 希望能在短短的幾小時完成留念~~
P.S. 非常感謝tarot416 和 JANET 友情提供所有材料, TKS! Heart Flower

檔案描述:
我們要繡的匙扣~
 檔案大小:  60.69 KB
 Viewed:  檔案已被下載 12889 次

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
suki~suki~

發表發表於: 星期三 22/07/2009 11:40    文章主題: 引言回覆

Laughing Laughing Laughing 給大家看看當日的情況吧!! 呵呵~~~

簾?- 3.JPG
 檔案描述:
呵呵~~~
 檔案大小:  72.53 KB
 Viewed:  檔案已被下載 12878 次

簾?- 3.JPG

簾?- 2.JPG
 檔案描述:
一片狼藉的桌子~~~
 檔案大小:  72.57 KB

簾?- 2.JPG

簾?- 1.JPG
 檔案描述:
有夠亂啊......
 檔案大小:  55.74 KB

簾?- 1.JPG

回頂端
suki~suki~

發表發表於: 星期三 22/07/2009 11:44    文章主題: 引言回覆

Twisted Evil 最後, 大家都能順利完成要繡的! 當中, 有不少繡錯的情況呀 Twisted Evil ...... 真是笑料百出~~~
Laughing 大家看看我們的成品吧~~~

穻岫走~ - 2.JPG
 檔案描述:
還可以吧??
 檔案大小:  53.79 KB
 Viewed:  檔案已被下載 12868 次

穻岫走~ - 2.JPG

穻岫走~ - 1.JPG
 檔案描述:
大家的成品~~
 檔案大小:  55.19 KB
 Viewed:  檔案已被下載 12868 次

穻岫走~ - 1.JPG

回頂端
suki~suki~

發表發表於: 星期三 22/07/2009 11:48    文章主題: 引言回覆

Laughing 報告完畢! 期待再次跟大家聚會見面啦~~~~
回頂端
tarot416

發表發表於: 星期三 22/07/2009 11:52    文章主題: 引言回覆

謝謝suki 你幫忙上傳照片 Surprised Surprised Surprised
回頂端
siubu

發表發表於: 星期三 22/07/2009 11:59    文章主題: 引言回覆

哈 ,,
桌面還真的有點亂-v-"
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
suki~suki~

發表發表於: 星期三 22/07/2009 12:00    文章主題: 引言回覆

tarot416 寫到:
謝謝suki 你幫忙上傳照片 Surprised Surprised Surprised
Smile Smile Smile 不用客氣呀~ 我也要谢谢你給我們安排聚會和提供材料~ kiss2
回頂端
atropos968

發表發表於: 星期三 22/07/2009 15:12    文章主題: 引言回覆

呵呵~雖然半夜才回到家, 不過真的很開心呢 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
MACY

發表發表於: 星期三 22/07/2009 23:33    文章主題: 引言回覆

MISSk左你地個繡繡聚會 好可惜呀~~下次可唔可以預埋我呀
atropos968

發表發表於: 星期四 23/07/2009 09:17    文章主題: 引言回覆

好的~下次通知你

其實在這些成品其中1個繡友是斷了手骨的.....估下那個成品?
提示: 最簡單的那個.
回頂端
Ester

發表發表於: 星期四 23/07/2009 10:07    文章主題: 引言回覆

下次我會去的..
要等我 Laughing

H&E - Angel at The Door: page 3 of 30 Flower
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
yoling

發表發表於: 星期四 23/07/2009 10:41    文章主題: 引言回覆

最簡單的不是四葉草MA??
很期待下次的聚會呢~~~
回頂端
atropos968

發表發表於: 星期四 23/07/2009 12:00    文章主題: 引言回覆

yoling 寫到:

呵呵~你忘了嗎? 打住石膏繡繡的那個.....
四葉草是你的成品嘛
回頂端
janetyyw

發表發表於: 星期四 23/07/2009 12:52    文章主題: 引言回覆

呵呵~我個心心都好簡單呀~
果晚真的很開心,我回到家剛好12點。

http://picasaweb.google.com.hk/heihei.janet
回頂端
yoling

發表發表於: 星期四 23/07/2009 13:53    文章主題: 引言回覆

atropos968 寫到:
yoling 寫到:

呵呵~你忘了嗎? 打住石膏繡繡的那個.....
四葉草是你的成品嘛

我當然沒忘la~
不過我覺得咁多個成品中 最簡單的是我那個~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    戀上十字繡 首頁 -> 談天說地 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案